Imagem do Google

O VENTO....


No vento que passa,
varrendo as folhas do Outono,
no vento que passa,
trazendo cheiro de mato,
de vaga-lumes e madressilvas;
no vento que passa,
embalei meu ser
ou (quem sabe?) o não ser.

No vento que passa,
construí os sonhos
que em redemoinho
se tornaram  estrelas.

No vento que passa,
a vida passou
e o tempo perdi,
olhando pro nada.