Estudo sobre as batidas do coração.

Dizem os especialistas

Quando forte bate o coração

É fruto de uma grande emoção

Ou, podemos chamar de paixão.

Tenho um pensamento diferente

Uma idéia consciente

Queira ou não

Não faz mal a nenhuma gente.

Quando bate forte o coração

Pode muito bem ser uma decepção

Ou corajem, motivação

Ou até um amor fujão.

Quando o coração dispara

Não é sinal de apaixonite

É sinal que a adrenalina subiu ao peito

E você, a toa, fica sem jeito.

Como doe ter um coração!!!

Sentir uma grande emoção

Estourando como um rojão

Na festa de São João.

Depois de varias teorias sobre os batimentos cardíacos

Devemos pensar nas razões que damos

Nas olhadas picantes

E nos outros sentimentos que seguem cada batida do coração.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 19/03/2010
Código do texto: T2147828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.