ELE ELA...

ELE E ELA

O enigma que ela tenta desvendar, potência que a envolve,

ela tenta explicar.Ele o nobre de seus sonhos servos, como se arte fosse,admirar...

Ela dona de seus amores, ele do amor por ela, sente mesmo

distante aroma da criatura, ele busca seu perfume inebriasse

na pele nua.Ela á buscar na noite encontrar a criatura.

Ele já não mais dorme, quando seu espectro sente, ela o procura

no sono, em todas as noites de lua.Ele se descompõe ao conjeturar

imagem nua, repousa em seus braços ela, nas noites escuras.

Ela sente como ele o almejar arfando peito, o traz para seu ventre,

sente toca pode ver, ela maga que trova, versa noite declamando!

Ele crê, ela enfeita de pétalas a alcova ao esperá-lo.Ele as flores

toca sente sonhando acordado...

Amam-se ele e ela, sem ter nunca se encontrado, ela sabe

que ele existe,ele crer que encontrará, amor de sonhos sonhados!

Ela sabe estar próximo o dia já agendado, no cosmo pronto,

ele ela mistificados.

Ela pensa ser o vento, ele lua ela vê, ela flana nos pensamento

por amor a esse ser.Ele canta, ao chamá-la, ela ouve canto seu,

ele pede redemoinho para ela trazer.Ela tocada pela ventania

pensa esse amor ser, ele canta pra lua para ela perceber.

Agosto vento e lua acordam que sentem e vêem, reportam sol

e estrelas, que encanto estes seres. Façamos as nossas parte.

Ele ela se merecem, jovens apaixonados. Amor como encantado,

que seja dado seu jeito, acordem é sonho...Ele ela despertaram.

DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/06/2005
Código do texto: T21479