Dúvida

Acreditando sem acreditar

E encontrando no já perdido.

Aparentemente cego na luz

Do que é gelado e quente...

Não acreditar acreditando

No que se acha ser saber.

Escura é a noite clara

Do dia que se faz negro...

A certeza, onde mora?

Dentro de cada e/ou lá em cima?

Ou até ela mora na incerteza

De tudo ser mal e bom?

Gustavo C Rodrigues Gummer
Enviado por Gustavo C Rodrigues Gummer em 12/08/2006
Código do texto: T214804