NASCI SÓ PRA TI.

NÃO SEI O QUE FAÇO SEM TER SEU ABRAÇO,

A DIAS QUE EU PASSO E SÓ PENSO EM VOCÊ

E NESTE MEU COMPASSO AI EU ME ACHO

NASCI SÓ PRA TI.

EU SEI DA SUA VIDA MAIS DO QUE DEVERIA,

POR ISSO ME LEMBRO DA SUA ALEGRIA

EM SABER QUE SOMENTE E NÃO DE REPENTE,

NASCI SÓ PRA TI.

UM DIA QUEM SABE A FELICIDADE VIRÁ PRA FICAR,

BATERÁ EM MINHA PORTA E EU SEI NÃO IMPORTA

O QUE IRÁ ME DIZER, ENTÃO SABERÁ O QUANTO TE QUERO, E QUE,

NASCI SÓ PRA TI.

QUEM DERA A SAUDADE QUE HOJE ME INVADE

E APERTA MEU CORAÇÃO, CORRA A DIZER

TÃO SOMENTE QUE EU CONTINUO CONTENTE, POIS EU,

NASCI SÓ PRA TI.

NÃO QUERO SER EGOISTA,

NEM TAMPOUCO SER ESNOBE,

MAS SAIBA QUE MESMO POBRE,

NASCI SÓ PRA TI.

QUERIA DAR-TE UM BEIJO MESMO QUE SEJA NA FACE,

E RECORDAR COM CARINHO DA NOSSA VELHA AMIZADE,

TROCAR UM ABRAÇO APERTADO, PORQUE MINHA QUERIDA,

NASCI SÓ PRA TI.

VENHA TE ESPERO FELIZ,

VENHA CORRENDO ME VER,

EU TE RECEBEREI COM MUITO AMOR, POIS

NASCI SÓ PRA TI!