é..talvez seja...

é...talvez seja isso...

bastara uma gota,

tão somente uma gota

pro oceano transbordar!

Sacudiam roupas no varal,

ventos de outono...

é...o mesmo vento

secara-lhe o coração

agora esturricado

pelo sol.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/03/2010
Código do texto: T2148330