AS TUAS MÃOS

abre as tuas mãos

tens uma palavra esdrúxula

na linha do coração

na linha da vida

em todas as linhas da tua mão

tens uma palavra grave

na linha do coração

na linha da vida

em todas as linhas da tua mão

tens uma palavra aguda

na linha do coração

na linha da vida

em todas as linhas da tua mão

escolhe-a

a liberdade é tua

..............