UMA MANHÃ DE OUTONO

UMA MANHÃ DE OUTONO

MOR

Era um belo entardecer

Último dia de verão.

O sol no horizonte descer

Era aquele amarelão.

Cor de ouro no céu brilhava

Era mesmo que comovia.

Mais um belo dia já terminava

Logo aquele fim do dia.

Começava o meigo outono

Logo o dia a amanhecer.

Acorda de um calmo suave sono

Seria o dia um novo lazer.

Do candeeiro belo lume

Sentir aquela nova brisa.

Com um suave perfume

Que tudo logo suaviza.

São José/SC, 20 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/03/2010
Código do texto: T2148833