A ESPERA

A espera do desconhecido

da esperança por vir

A espera do prometido

da mudança sentir

A espera do sentido

da lança seguir

A espera de ter sido

A criança a sorrir

A espera de já ter sido

A lembrança que finda ir

A espera da esperança

Que espera por mim

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 12/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T214903