PALAVRAS

Amo as palavras

Palavras sem significado

Palavras geradas

Palavras sem recado

Palavras erradas

Palavras de lado

Palavras dadas

Palavras

Palavreados

Palavrinhas

Palavrões

O que importa são as palavras

O resto são números

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 12/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T214906