"ABRO A VIRAÇA"...

Triste, entediada,

fecho a vidraça…

Algo em mim perpassa,

o que é, não sei,

ainda não alcancei!

Apatia ou tédio?

Os dois…

numa união sem remédio,

sem antes nem depois!

Meu corpo vazio,

surdo,

mudo,

ardendo de frio…

Incompreensível?

Não. Tudo é possível

quando o Ser se fecha,

e o corpo não se queixa!

Sonho…

Uma visão componho…

Alma e coração

bem entrelaçados,

como corpos abraçados

num êxtase de emoção…

Algo por mim perpassa.

Sinto o tédio e a apatia

girando numa valsa…

Agora, menos entediada,

volto… e abro a vidraça!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/08/2006
Código do texto: T214915