As vezes...

Fica tão difícil respirar
Sinto-me sufocar
Numa bolha de ar
Sem oxigenar

Quero fugir
Romper as paredes
Das muralhas Invisíveis
Mas... sou fraca
Estou frágil
Vulnerável
Insuportavelmente inerte
Imobilizada, paralisada

Meu grito está preso
Em algum lugar do meu peito
Preciso encontrar um jeito
De voltar a viver plenamente

Quero a brisa perfumada
Das manhãs ensolaradas
Encher os pulmões de alegria
E poder respirar novamente...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 20/03/2010
Código do texto: T2149466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.