"SOZINHA"

anoiteceu

tudo silenciou

não há sequer barulho na rua

na imensidão sozinha está a lua

como eu,aqui nesse apartamento

as palavras vagam em meu pensamento

sem ninguém pra conversar

na internet busco companhia

não encontro alegria

a amizade virtual, não ocupa esse vazio que existe

em meu coração,a tristeza insiste

procuro ser como a lua,mesmo sozinha

não perdeu seu brilho,sua sensualidade

ilumina a noite escura,com sua claridade

se passar pelo caminho, por onde tenho andado

verá que apesar das pedras, não deixou de florescer

que apesar dos obstáculos,não deixei a vida perder

a direção,

sigo confiante rumo a teu coração

meus passos por “DEUS” são guiados

busco aconchego na tua “PALAVRA”

pois dela vem a minha salvação.

Ë "ELE" que me deu esse dom,essa inspiração.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.