AO VENTO


fosse ao menos
um verso ungido de luar
uma palavra reflexo de luz
um sinal de fumaça
um canto, uma nota alforriada,
um acorde solto na imensidão...
 
fosse uma metáfora, um grito subliminar,
não seria toda essa solidão.
 
 
                                  
 
 
rpo 19.03.10
 
 
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149813