O DEUS QUE CHAMA e A CHAMA DE DEUS.

Um amigo me pede
para aceitar Jesus.

Minha esposa budista,
que eu siga sua pista.

E minha família espírita,
que eu veja a Luz.

Falei para Deus:
- Todos querem que eu te siga...
E Ele, do meu lado, disse:
- Mas Eu nunca fui...