Carne Pensante

Carne

Viva, pensa e corre

sente, treme, vibra e morre

Quando nasce do olho chove

sentindo medo logo foge

0001

de um cérebro sanguineo

orgânica matéria

pretenciosa de infinito

virus complexo

contaminando o universo

consequências tão grandes

e uma vida sem nexo

Apagada sua memória

interrompida sua função

de combustivel ela serve

para o ciclo e evolução

de outra

Carne

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 21/03/2010
Código do texto: T2150204