Acho que eu sumi

Não vi

Ninguém viu

Acho que sumi

Ninguém me acha

Ninguém me entende

Nenhuma chama acende

Dentro de mim pra viver

Sou invisível

e o mundo é tão

insensível a mim

Não sei porque tem

que ser assim, não sei

o que fiz de tão errado

ninguém quer me ter do lado

Como será que eu desapareci?

Na verdade

eu sou é burra

Nesse mundo de cá

Eu nunca mesmo existi

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T215024