O tempo...

O tempo passa, mas não passa a dor que me fez sentir quando disse à Deus..

O tempo passa, mas você passa e nem me ver..

O tempo passa,mas eu te passo eu meus pequenos passos..

O tempo passa, corre,voa..Mas ainda sou a mesma pessoa..

O tempo passa e eu aqui, te esperando ...no meu relógio antigo,e ainda terei tempo de te esperar...Tic

tac

Tic

tac...

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 12/08/2006
Código do texto: T215068