Sol de mudança

O Sol hoje está de mudança.

Ele vai, precisa, tem que partir,

e não sabe se e quando vai voltar.

Só sabe que tem que seguir em sua andança,

que tem que crescer, reluzir,

sem tempo pra ser ou amar.

O Sol está de mudança,

para terras que nunca imaginei...

Mas, antes disso, me conta:

Como apago de mim a lembrança

desse homem a quem só uma vez enxerguei

e agora me perturba a vida de ponta a ponta?

O Sol está de mudança,

e eu fico por aqui, a esperar

que o inverno não mate a flor

pequena e frágil como uma criança

que ultimamente ando a carregar,

essa vidinha chamada AMOR...

O Sol está de mudança...

Não, não posso impedir seu movimento

- a Natureza segue o seu curso, enfim.

Apenas permanecerei em minha eterna dança,

com a vida a me girar em seu catavento

e um pouco desse Sol guardado dentro de mim...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 21/03/2010
Código do texto: T2150786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.