O ato do descoberta

a descoberta é uma porta trancada à sete chaves.

não é apenas uma porta

é a devolução dos tempos imemoriais de outrora

é a condenação de um algoz

é o nada

a descoberta se faz em grandes pulos seculares

onde nada mais é que repetições agudas de uma mente infeliz

infelizmente sou assim

desculpe-me, mas onde estou?

A descoberta é tão destruidora que me permito chorar

andar desgovernadamente pelos calmantes na veia

pelo soco no estômago

pelo vácuo gélido do meu quarto

mas minha descoberta acontece...

o ato da descoberta

... do medo e da luxúria

do ódio

das revelações inóspitas

das malas abertas no corredor

do medo de tentar

e da frustração de não ter tentado

o medo do espectro

o ato da descoberta acaba agora

e eu visto minha roupa de guerra pra lutar para mim

descobri que eu existo em mim

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 12/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T215081