Simples

Ah! Se eu soubesse

Que a vida é tão simples

Como uma risada de criança

E a graça que existe

É do mundo inteiro que

Nos assiste

E às vezes até ri

Ri porque somos comum

Somos qualquer um

E mesmo assim

Somos felizes

Talvez

Os mais felizes dentre os felizes

Gargalhemos então

Não por cócegas forçadas

Nem por piadas mal contadas

Mas por sermos

Simples

E comum

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 12/08/2006
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T215088