RUGAS

Tenho rugas que chegaram antes de mim

de alumbramentos repentinos

e tentames nunca estreados.

Um vento acossado,

uma lua no chão,

um sorriso mofado.

Guardados a exaustão!

Tenho rugas que chegaram antes de mim!

Zombando, guardando silêncios

e no espelho, o que restou ao fim.