UMA ROSA!

Me apaixonei por uma flor

Namorada de um beija-flor

Juntos eles dividiam o sabor

E cultivavam um amor

Ficava de fora torcendo pelo fim

Os dias eram dele

As noites eram para mim

Durante tempos ficamos assim

Do polem surgiu as abelhas

Que da flor fingiam ser amigas

Voavam e faziam intrigas

E a flor envolveram em mentiras

Diziam que o beijar-flor

Outra flor beijou

A ela tinha prometido um beija-amor

E assim se declarou.

Chorava assim minha amada flor

Por causa dessa dor de amor

Sofreu, até que murchou

O beija- flor a deixou

Triste fiquei eu

Culpava-me por deseja-la assim

Agora que ela murchou

Não serve mais para mim.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 21/03/2010
Código do texto: T2151219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.