VOCÊ

ME PEGUEI PENSANDO EM TI

UMA LÁGRIMA CAIU DOS MEUS OLHOS

COMO UM GRITO PEDINDO TUA PRESENÇA.

CAMINHEI... MESMO SEM TER PRA ONDE IR...

ANDEI... TE VI NAS ÁGUAS DA CACHOEIRA

NA TERRA... NA FLOR QUE DELA BROTA.

ME PEGUEI FECHANDO OS OLHOS

E VI A TI... EM MIM...

SEGUI EM FRENTE E NO OLHAR PURO DE UMA CRIANÇA...

TE PERCEBI NO SORRISO... NA SUA INOCÊNCIA.

OLHEI PARA TODOS OS LADOS...

TENTANDO FUGIR... DO ENCONTRO... DO INEVITÁVEL.

SEM TER PARA ONDE IR...

COLOQUEI A MÃO NO PEITO...

E NUM ATAQUE DE LUCIDEZ,

DISSE A MIM MESMO:

JÁ NÃO SOU EU, NEM VOCÊ,

AGORA... PARA SEMPRE SOU EU EM TI.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 12/08/2006
Código do texto: T215133