ENTORPECIDO

ENTORPECIDO

MOR

Foi com a tua homenagem

Nos versos da bela poesia.

Com toda aquela mensagem

Entorpecido já morreria.

Naquele azul já pairava

A vibração daquele mar.

Que a alegria animava

Ver o barco a navegar.

Quem por lá estaria

No leme a enfeitiçar.

Com a bela poesia

Era a poetisa a cantar.

Desta ilha maravilha

Sempre fica a enfeitiçar.

Com toda a sua magia

Nela só quero navegar.

São José/SC, 21 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/03/2010
Código do texto: T2151382