Idade contro-verso

Um homem feito de pêlo,

De barba e sorriso,

De versos diversos

De uma vida inteira

Vê nos olhos da menina

Os seus conceitos

De mulher se depilarem por completo

As idades não se entendem

Não se perguntam e nem se importam

Palavra de amigo, de antigo,

Converte-se em sentido

Além de amor colorido

Um abraço não apertado

Mas sentido no toque

Da palavra, do nada,

Que sempre tem o vazio

Neste vazio estão as respostas

Que as perguntas nos deixaram

Abraçados com o “será” pintado de medo

A saudade grita,

as almas se embranquecem,os sorrisos riem.

Embriagados de alegria

envolvidos pelo mistério encanta mor.

Será isto magia?

E nossos corpos?

Quando irão se tocar,

Se afagar de ternura?

E o tão sagrado beijo

Quando beijará o nosso desejo?

E que sabor terá a sua boca

De lábios retos, finos, morango?

Daniel Pinheiro Lima Couto

11/08/06