Seus

Seus

Seus olhares que sorriam

Debaixo da espera

Do meu afago

Suas franjas caídas

Revelaram sua mania

De brincar de charmosa

Seu rosto de lado

Seu charme calado

No teu oculto olhar

Suas mãos macias

Convidaram as minhas frias

A sentir o teu afeto

Seus cabelos oscilados

Ora lisos, ora cacheados,

Deixa-me atônito e encantado

Seus passos calmos e desconcertantes

Carregam um corpo quente

De curvas brancas e densas

Onde abriga uma alma mansa

Seu olhar penetrante e agudo

Quer encontrar o sentido de tudo

Que o cerca, que te aperta,

Que te afoga e faz respirar

A vida diluída na singela razão de amar

Daniel Pinheiro Lima Couto

02/08/06