Contemplação

Namoro a lua

Exploro a rua

Num céu infinito eu me perco

Ultrapasso meus cinco sentidos

Quero a imensidão do horizonte

Algo num tempo sem espaço

Deito meu sonho num voo rasante

Arrisco uns loucos e ousados passos

Abraço o vento fresco da noite

Derramo a chuva em meus olhos

A luz envolve meu corpo

Sou parte sinuosa do todo...