NA PAUSA DA NOITE
A mão passa
Verifica a vaidade
E espalha-se...

Talvez como um olhar
Dos segredos brote
Impossível de guardar
Uma força que se una
Em cumplicidade do fiar-se
No esperar mais que ninguém
A oferenda da existência!