Exatas

À Sara Mazuco

De tanto partir de algum ponto

Chegamos ao encontro

Onde nós somos o ponto

E quando me encanto

Já não é mais um conto

No rosto que é o seu

Um sorriso que agora é meu

No peito sem gosto de fel

Um gozo que agora é céu

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 21/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2151811