DE TEMPOS EM TEMPOS

Os deuses não dormem

Os mortais se enganam

A eternidade é pra poucos

Os corações se machucam

Pois a morte e´pra todos

E ainda choramos

Nos reunimos em circulos

Celebrações e arrependimentos

E também perdoamos

Assim seguirá, a humanidade andando

Em circulos e ciclos viciosos

Pois de tempos em tempos

Se renovam os cultos

Sempre novas crenças

De tantos Deuses,e novos mitos

E os sinais estrelas que caem

De tempos em tempos

Se renovam os templos

Pois os deuses não morrem

luiz barcelos
Enviado por luiz barcelos em 13/08/2006
Código do texto: T215186