MALDITOS SEJAM

Dizer que Stalin, Hitler,

Saddam, Bin Laden e Bush

um dia foram crianças inocentes.

E por algum

motivo fútil

já choraram lágrimas verdadeiras.

Malditos sejam os pensamentos

que transformam em facínoras

tantos inocentes.

Malditos sejam todos

os que protegeram

seus sonhos loucos de vingança.

Será que todos os maus

um dia também não morrerão

como crianças assustadas?

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 13/08/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T215187