O GRITO

Ouvi o desespero das metrópoles,

cheias de lixos, lama e atoleiros,

o barulho das máquinas,

os silvos das sirenes,

as vozes dos néscios,

os gritos de luxúria

e as canções de guerra

dos homens sem Deus.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 13/08/2006
Código do texto: T215189