DESCOMPASSO

Insinuante melodia

que eu não cantaria:

sua gritaria muda em minha voz.

Verdades distorcidas que eu não ouviria

EmBocaDura dissolvida na água da foz

Escuto as dissonâncias...

Elas se espalham entre a ânsia e a magia

Nada se confirma

e tudo me arrepia

A dança em que me atiro, desse muro,

quero que me carregue

para longe do escuro da sua alegoria

longe da sua falsa alforria

longe de suas descompassadas alegrias.

D.V.

18/03/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved