A QUARTA PAREDE

A QUARTA PAREDE

No fundo do eu,

espectador do imaginário

e das contradições,

assisto o meu elenco

na passividade de plateia

que sou.

Figurante do que sinto

enceno os dias

na arena de coadjuvantes

que protagonizam

o sonho improvisado desta ficção.

Cômica caixa cênica

em suspensão de descrença

que o auditório não vê,

embora pense que creia.

Parede imaginária

no invisível

deste pedaço de vida

a confundir o elenco.

Palco de invasores sentimentos,

nas coxias intransitáveis da alma,

que não vêm à cena.

Mundo lúdico enredado

na rotunda da emoção.

Quarta parede a impedir o sim

quando a plateia

só enxerga o não.

Paulo Franco

LANÇAMENTO DO NOVO LIVRO DE PAULO FRANCO:

A QUARTA PAREDE

10 de abril de 2010 - Das 16h00 às 20h00

Câmara Municipal de Ribeirão Pires - SP