Pesquisa Científica

Meu coração busca, cientificamente
a explicação que precisa
porque...?
Se éramos prótons & elétrons
porque de repente, tão simplesmente
transformamo-nos em fótons?
De onde terá vindo esse pequeno lume
tão destruidor que acabou com o nosso amor?
Qual terá sido a antimatéria responsável?

Talvez tenha sido o seu ciúme
efeito colateral por vezes incontrolável, do amor.
Mas bem pode ter sido uma invasão extraterrestre
de grande poder de explosão
que deixou a gente assim:
- de coração na mão...
Mas parecia tão certo e tão perfeito
a segurança do nosso equipamento
almas cúmplices, à prova de intrusos...

Ou terá sido, fugindo aos nossos sentidos
choque dos dois titãs embutidos
que existia em nós?
O amor não morre, não há como destruir
nenhum laboratório do mundo iria conseguir
onde estarão então, as estrelas que brilhavam
as tantas sensações deliciosas
que experimentávamos?
Terão sido feitos reféns pelos Illuminati?...

Talvez, mas só talvez...

Santos, 24.10.2005_18:30 hs

OBS: inspirado (só inspirado) pelo livro
"Anjos e Demônios _ Dan Brown"