Pessoas caminham
meus olhos te procuram
Incansadamente
na multidão
Que me invade.

Meu coração
chora tua ausência
Que foge de mim
caminho em vão
Sem sentido.

Coração dói de saudade
dos teus olhos
Tua boca
teu beijo quente
Que me seduz.

Meus passos se perdem
na multidão que
Me sufoca
que comprime meu amor
Preciso sair.

Sigo em frente
meus olhos cruzam
Por corpos e pernas
e aos poucos ao fundo
Tua imagem sorrindo.

Diz que me quer
me achou
Me prende
em teus braços
Em teu coração
Em tua boca.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 13/08/2006
Código do texto: T215225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.