CANTO TRISTE

Canto Triste

(Marici Bross)

Porquê teu canto é triste?

Porquê... sucumbes a esta amargura?

Porquê desta descrença desvalida,

Se ainda , a pouco, estavas feliz!!

Porquê teu canto

É triste meu rouxinol?

Porquê esta amargura?

Aqui estou meu querido

Num vislumbre de pensamento

Levando minha Luz

Pra alegrar teu pensamento

Aqui estou a estender minha mão

Para acariciar, teu coração

Para doar meus carinhos

Num instante de ternura só para ti

Porquê querido?

Porquê?

SP- 04-11-03 – 19:20h

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 02/06/2005
Código do texto: T21523