“CONSELHO E CAFÉ TOMA QUEM QUER”

Incautos conselhos de perdão

De recomeço

De uma vez mais a mão estender

O erro compreender

Inútil se pedir pra outra vez amar

Sabendo-se da impossibilidade

De as emoções e o coração

Comandar