Filho

FILHO...

O filho que não tive,

Hoje por certo,

Abraçaria-me com os olhos de vida,

E ouviria a palavra Pai...

E se chorássemos, ou festejássemos,

Ou até se nos calássemos,

Sentiria em mim a sensação de continuidade,

De que a vida não se esvai,

O calor do meu corpo, no calor do seu corpo,

Eu Pai.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 13/08/2006
Código do texto: T215266