Quando estamos felizes

Quando estamos felizes

==================ErdoBastos

Felicidade... prima da loucura

Amiga íntima da abstração

Cuja irrealidade torna obscura

Qualquer outra sensação

Fere a sensibilidade aos dilemas

Nos deixa insensíveis ao drama

Se espalhando pelos poemas

como o amor se espalha na cama

Quando nos sentimos felizes

Assim como os bêbados e as crianças

Não vemos os sutis matizes

Não atentamos as nuanças

Vivemos num mundo à parte

Que só tem o que escolhemos

Quando pensamos dominar a arte

De fazer mais, a partir do menos

Desenhamos um quadrado no chão

Convidamos quem queremos que entre

E determinamos ao nosso coração

Que fique ali dentro pra sempre

E felizes da vida, nos doamos

Imbuídos de toda a certeza

De que a pessoa que amamos

Compreende disto, toda a beleza

E que esta louca, prima da outra

Conosco vai permanecer

Nos mantendo o sorriso na boca

E nos fazendo gostar de viver

E esperamos pelo desenlace

Torcendo pra que isto nunca passe...