Caminhando

Pelo caminhar do dia amanheço acordada,

Sonhos impossíveis e eu sozinha,

Noites estreladas pela estrada.

Chora poeta a canção do medo,

Chora criança a falta de um aconchego..

Chora coração, bandido e solitário.

Chora amor retido ao amado.

Pelo acordar, sonhos impossíveis se despertam,

Pelo caminhar, as estrelas em alerta.

Dias escuros com o sol se pondo.

Noites claras sem o seu encanto.

Enquanto caminhos perdidos pela escuridão.

Vejo sorrisos calados meio ao amor.

Carrego comigo um coração a te esperar.

Deixe-me dizer-te as magias da canção,

A verdade que escrevo

E os segredos do coração...

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 22/03/2010
Código do texto: T2152900