Resumo de uma história

Um dia aprendi que o mundo girava

Dormi como criança e acordei aprendizada.

Um dia aprendi que amor poderia ser eterno

Parei e percebi que o que eu sentia era sincero.

Um dia compreendi o significado da razão,

Dos impossíveis, escrevi uma canção.

Um dia deparei-me com pedras ao meu redor,

Percebi que caminhos são e seria sempre o melhor.

Um dia chorei por doer meu coração,

Encontrei bem escondido o amor na solidão.

Um dia recolhi uma flor com seu espinho

Percebi que a dor física era falta de carinho.

Um dia chegarei a dizer com emoção

Que dos caminhos que andei

As lágrimas que chorei,

O amor que encontrei,

Eram frutos de uma verdade paixão!

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 22/03/2010
Código do texto: T2152904