%##% No mar da vida %#%#

Encontrei-me no meio do mar

Com a tempestade

O navio balançou

Como falando para o mar me tragar

Tão forte o balançar das ondas

Preciso da sua Mao

Para segurar, não permitir

Que o barco naufrague

Jóia preciosa de valor incalculável

É a pessoa resgatada

Das correntezas do mar da vida

Do qual a tempestade não pode nau tragar

Porque em boas mãos do capitão esta

Com suave amor é cuidado

Restaurado como madeira fina

Fica com paz, coração aconchegado

Aberto a esperança

Só precisa da mão do fiel capitão

E de perder-se em seu coração