DOM

Quando se nasce com um dom,

É preciso aceitar,

Não devemos recusar,

É preciso entender o que se recebeu.

Um dom é um presente,

A dádiva da criação,

É preciso entender a razão,

Ouvir a voz do coração.

Um dom deve ser agradecido,

Quanto mais se tem habilidades,

Maiores serão as responsabilidades,

Aumenta a cobrança.

Um dom precisa ser desenvolvido,

Como uma ferramenta precisa de aferição,

Zelo e dedicação,

Cuidado e compreendido.

Alguém com um dom,

É um instrumento,

É canal a ser utilizado,

Rio por onde as correntezas passarão.

Não esconda seu dom,

Não fuja dele,

Não o ignore,

Aceite e se doe generosamente.

Sinta-se um agraciado,

Considere-se um abençoado,

Alguém para servir,

Melhor é dar que receber.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/03/2010
Código do texto: T2152972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.