Fiat Lux

Há algo e eu sei

Não sei se pela minha loucura

Ou simplesmente vontade de ser

Verdade

Você fala e aquilo que faz insinua

Por que faz assim?

Se é sem culpa

Por que isso me destrói?

Também me deixa confuso

Por que indiretas?

Dizem que o amor calado é o mais verdadeiro

Eu ainda não disse que te amo

Por mais que sofrerei

Não direi

Pois sei

Sim eu sinto isso

Ele é Verdadeiro

Mais que mais

E agora?

Onde está a luz?

Luz do caminho certo

Do amor verdaderio?

Aljebr
Enviado por Aljebr em 13/08/2006
Código do texto: T215298