Sinto...

O dia vaza pelos dedos... Muitos e muitos laços desfeitos...
Gosto de água morna... Rio, sem adrenalina?... Apenas sabores mansos... Ondas brandas.
Sinto tanto... Sinto muito... Pelas falhas em meu colo...
O existir basta-me...

Andei pelas ruas...
Já não sinto o vento forte...
Folhas secas dançam em meus ouvidos...
Frutos brotam, em árvores soltas...

Outono, giro... Bastar-me-ia apenas um sorriso.
Volto-me ao solo... Selo de uma carta registrada... Perder-se-iam as gotas pela face...
Mas, a pele seca...



19:10