* Hipnos e um travesseiro*
 
A quietude beija a boca da noite!
Ativa cada célula do meu ser
Depois me joga na cama
Fita o espaço da ausência!
                  ***
Inspeciona minha esperança
Pernoita em senhas.
Então bebo sua essência, jogo lenha.
Em seus dons luzeiros
E estática deixo-me...
Inquirir em sua presença!
De modo cordato ela alcança
Meu sono e o travesseiro!
              ****
E sem pedir licença
Carrega minhas fantasias
Fascina-me com sua fluidez
Leva em ondas evanescentes
A Hipnos e Morfeu
Parte da razão...Ou insensatez!
                   ****
Adormeço neste catre da ilusão
Mais uma vez, no recôndito do arrebol.
A biografia da minha alma e coração
É existência flagrada pela emoção
De ter sido eu, ontem, hoje
E sempre que pude...Buscar meu Bem
Ou ir também, num raio de Sol!
                  *****
22/03/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2153506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.