Porre de vida

A vida saltava-me aos olhos

A cada minuto

Em minha alma alegria era o mundo

De todos os dias

Apaixonado

Meus olhos abriam as cortinas

E o mundo se descortinava tão belo

Como a paixão que em meu peito ardia

No rosto da mulher amada

O "omo" da própria vida

Olhos que por vezes brotavam

Cristais que minha sede sorviam

Bebi, como bebi

O néctar desse peito em calmaria

Quisera para sempre beber

E transbordar de contentamento

Saudando a vida, que em meu peito ardia...

Bebi, como bebi

Sem perceber

Que transbordando

A vida de mim se esvaía