Umbilicus Mundi

Eles dançam, buscam, sentem, vivem

Voam, ascendem, morrem, renascem

São feitos de lágrimas, são almas de fogo

São filhos da chuva, nascidos do trovão

O calor percorre a superfície, eles tremem

Despertaram a noite, e as estrelas se calam

Os olhos do monte se fecham, mas a tudo vêem

Lágrimas, sangue, dor... Essa é sua sede

Terra! Sedenta! Chora!